返回

YAL_YLM/200/EG1

Yale Certified Safe LaptopAdd to Email List
型號 :
YAL_YLM/200/EG1
名稱 :
Yale Certified Safe Laptop
原產地 :
中國
應用 :
家用

特色及規格

智尊(安全認證)保險箱系列
桌上電腦型 - YLM/200/EG1

 

全新的智尊安全認證保險箱系列 (Certified Safes),提供多款不同大小保險箱和保安程度,專為家用和基本商業設計。
 
自行設計了不同的罪案現場,為的是要真正了解,在廿一世紀破壞保險箱的手法,與及家居中有甚麼地方會被襲擊;以各項全面而徹底的測試,證實了我們需要整合數個改良的產品特點:


加厚門、壁,以裝甲鋼板強化
箱門以鐳射切割,盡量縮窄門隙
保險箱鎖設重型實心鋼閂
強化門鉸

榮獲英國消費者機構認可 Sold Secure 2010
ASE消費者研究,二零零七年七月英國顯示,消費者希望市面上推出的保險箱可以與環境色調相似, 這對愈來愈多的住在較小的居所,其至開放式單位的個人或家庭成員而言,更是重要,因為空間往往是他們所先要考慮的。大部分人選擇把保險箱安裝在地板或衣櫃內牆上。耶魯把這一點納入設計考慮,保險箱內壁均全面襯墊,附設藍色背光式液晶顯示介面,方使閣下輸入密碼,在閣下打開箱門時隨即亮。

 

產品特點:

設數碼鍵盤的電子鎖
藍色背光式液晶顯示介面
箱門以鐳射切割,用戶輸入正確密碼後,即自動開啟
強化鋼門鉸
附設螺栓,把保險箱安裝在牆上或地板用
內附毛氈軟墊
內壁附設照明
裝甲鋼板保護門鎖
 
規格:
外部尺寸: 200(H) x 480(W) x 350(D) mm (此尺寸不包括18mm厚的鍵盤面板)
內部尺寸: 190(H) x 467(W) x 280(D) mm
重量: 19kg
保安系統 22mm摩打驅動開關門栓
 6片雙葉片機械鎖
鑲嵌模式 附送重型固定螺栓及地板保護墊
內牆  全毛氈軟墊覆蓋
燈光  3盞LED燈
外報加強 重要位置增添加硬鋼板保護
通過鑑定/標準 Sole Secure Silver Accreditation (UK, 2010) secured by Design
夾萬門身厚度 6mm
電池      AA電芯 x 4顆

相關產品